750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
19 mai 2019

DUO DE MANGUE ET CHOCOLAT

Duo de mangue et chocolat

Pour 6 bodégas: 

55cl de crème liquide 
2 mangues
1 citron
250g de chocolat à 72%
80g de sucre
6g de gélatine en poudre

Duo de mangue et chocolat1

1. Réhydrater la gélatine dans un peu d'eau. 
2. Peler la mangue et la mixer en purée, ajouter le jus de citron et mixer à nouveau. Faire chauffer un peu de purée de mangue, de façon à y mélanger la gélatine. Après cela, mélanger au reste de purée. 
3. Monter 20cl de crème en chantilly et ajouter le sucre. Ajouter la chantilly à la purée de mangue.
4. Répartir la mousse dans des verrines, réfrigérer. 
5. 1h de temps apres au moins, préparer la ganache. Porter la crème restante à ébulition, la verser sur le chocolat, bien mélanger. Lorsqu'elle a un peu tiédit, verser dans les verrines. Réserver au frais jusqu'au service. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Que ce doit être bon !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité