19 mai 2019
DUO DE MANGUE ET CHOCOLAT
Pour 6 bodégas:
55cl de crème liquide
2 mangues
1 citron
250g de chocolat à 72%
80g de sucre
6g de gélatine en poudre
1. Réhydrater la gélatine dans un peu d'eau.
2. Peler la mangue et la mixer en purée, ajouter le jus de citron et mixer à nouveau. Faire chauffer un peu de purée de mangue, de façon à y mélanger la gélatine. Après cela, mélanger au reste de purée.
3. Monter 20cl de crème en chantilly et ajouter le sucre. Ajouter la chantilly à la purée de mangue.
4. Répartir la mousse dans des verrines, réfrigérer.
5. 1h de temps apres au moins, préparer la ganache. Porter la crème restante à ébulition, la verser sur le chocolat, bien mélanger. Lorsqu'elle a un peu tiédit, verser dans les verrines. Réserver au frais jusqu'au service.
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