26 mai 2019
CUPCAKE A LA RICOTTA
Pour 27 cupcakes:
4 cuil. à soupe de ricotta
2 oeufs
100g de beurre mou
200g de carotte
1 cuil. à soupe de poudre d'amande
100g de farine
1/2 sachet de levure
1 cuil. à soupe de graines de sésame
Sel, poivre
- Pour le topping
160g de mascarpone
160g de crème liquide
Curry
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Peler et râper les carottes.
3. A la feuille travailler le beurre, les oeufs, les carottes, la poudre d'amande, les graines de sésame et la crème ricotta, la farine mélangée à la levure et le sel et poivre. Bien mélanger avant chaque ajout d'ingrédient
4. Verser dans les petites caissettes et enfourner pour 20min.
5. Une fois les cupcakes refroidie, mélanger les ingrédients du topping et pocher sur les cupcakes. Réserver au frais jusqu'au service.
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