750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
26 mai 2019

CUPCAKE A LA RICOTTA

cupcake à la carotte

Pour 27 cupcakes:

4 cuil. à soupe de ricotta
2 oeufs
100g de beurre mou
200g de carotte
1 cuil. à soupe de poudre d'amande
100g de farine
1/2 sachet de levure
1 cuil. à soupe de graines de sésame
Sel, poivre

  • Pour le topping

160g de mascarpone
160g de crème liquide
Curry 

1. Préchauffer le four à 180°C. 
2. Peler et râper les carottes.
3. A la feuille travailler le beurre, les oeufs, les carottes, la poudre d'amande, les graines de sésame et la crème ricotta, la farine mélangée à la levure et le sel et poivre. Bien mélanger avant chaque ajout d'ingrédient
4. Verser dans les petites caissettes et enfourner pour 20min. 
5. Une fois les cupcakes refroidie, mélanger les ingrédients du topping et pocher sur les cupcakes. Réserver au frais jusqu'au service. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Jolies bouchées
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité