MOELLEUX AUX AGRUMES GLACÉ AU CHOCOLAT
Pour 8 personnes:
4 oeufs
15cl de crème liquide
120g de beurre
100g de pâte a tartiner
1 cuil. à soupe de beurre de cacahuète
100g de noix de coco
200g de sucre
40g de farine
1 citron
1 orange
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Râper les zestes de citron et d'orange. Faire fondre le beurre.
3. Mélanger la farine, le sucre et la noix de coco. Ajouter les jaunes d'oeufs et les zestes. Puis le beurre.
4. Monter les blancs en neige ferme et les ajouter à l'appareil précédent. VErser la préparation dans un moule haut, bien beurré.
5. Enfourner pour 5 min de cuisson. Baisser le th à 180° et poursuivre la cuisson 30min.
6. Préparer le glacage, faire chauffer la crème et la verser sur le nutella, bien mélanger, ajouter le beurre de cacahuète. Verser sur le gateau démoulé. Réfrigérer jusqu'au service .