8 juin 2019
MEATLOAF
Pour 4 personnes:
500g de boeuf haché
2 oeufs
8 cuil. à soupe de ketchup
2 belles cuil. à soupe de chapelure
3 cuil. à soupe de sucre roux
1 tomate
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cuil. à soupe de persil haché
1 cuil. à café de cumin
sel, poivre
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Tailler la tomate en dés. Peler et hacher l'ail et l'oignon. Mélanger à la viande, au persil, oeufs, chapelure et prenez soin d'assaisonner.
3. Mélanger le ketchup, le sucre et le cumin dans un bol. Ajouter 3 cuil. à soupe à la viande.
4. Une fois le mélange homogène verser dans un moule a cake graissé. Badigeonner avec le reste du mélange au ketchup .
5. Enfourner pour 50 mn . Lasser refroidir avant de placer au réfrigérateur. Démouler froid et servir froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
C