porc aux fruits de mer

Pour 3 personnes: 

500g de porc dans l'échine
300g de moules et crevettes décortiquées
15cl de bouillon de poulet 
15cl de vin blanc
Coriandre fraiche ciselée
1/2 citron
5 gousses d'ail 
Piment
Poivre
4 cuil. à soupe d'huile d'olive

1. Pour la marinade, émincer l'ail et le piment, ajouter la coriandre, le zeste de citron, poivre, bouillon, le vin et 3 cuil. à soupe d'huile. Couper la viande en cubes et l'ajouter à la marinade. Réfrigérer 4h. 
2. Faire chauffer un wok avec l'huile et faire revenir la viande égoutée. , jusqu'à totale cuisson. L'échine cuit vite, 10 bonne minutes à feu vif. Ajouter les fruits de mer, mélanger et faire sauter 2 min à feu vif. Verser la marinade, poursuivre la cuisson à couvert 5 min. 
3. Saupoudrer de coriandre et servir.