750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
10 juillet 2019

DÔME CHOCO COCO

dôme choco coco

Pour 9 dômes:

160g de chocolat noir
40cl de lait de coco
40g de noix de coco
60g de sucre
2 g d'agar agar 

Compôtée d'abricot
Meringue
Nougat

1. Faire fondre le chocolat et couler dans les demi sphère. Réfrigérer. 
2. Dans une casserole placer le lait de coco, l'agar agar et le sucre. Amener à ébullition et maintenir celle ci 3min. Hors du feu ajouter la noix de coco.
3. Laisser légèrement tiédir la crème afin de la couler dans les dômes, pas trop car elle se prendrait mais suffisamment pour ne pas faire fondre les coques en chocolat. Réfrigérer 3h minimum. Dresser joliment les dômes à l'assiette.

dôme choco coco1

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité