750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
1 octobre 2019

CREVETTE AU MIEL ET A L'AIL

crevette au miel et à l'ail

Pour 3 personnes:

600 g de crevettes
40cl de lait de coco
4 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de gingembre haché
1 cuillère à café d’ail haché

1. Préparer la marinade, mélanger l’ail, le miel la sauce soja et le gingembre. Verser la moitié de cette préparation sur les crevettes. Laisser mariner quelques heures.
2. Poêlez les crevettes et sa marinade dans une poêle sur un feu vif jusqu’à ce qu’elles rosissent. Ôter les crevettes. Verser à la place le reste de sauce, laisser caraméliser a feu vif. Verser le lait de coco et laisser frémir cette sauce.
3. Verser la sauce sur les crevettes et servir. 

crevette au miel et à l'ail1

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité