1 novembre 2019
TARTE Au POTIRON
Pour 8 personnes:
- Pour la pâte
1 oeuf
100g de beurre
200g de farine
30g de sucre
- Pour la garniture
2 oeufs
500g de potiron pelé
400g de lait concentré sucré
1 cuil à café de cannelle
1/2 cuil. à café de gingembre en poudre
1. Préparer la pâte, mélanger la farine le beurre et le sucre. Une fois le mélange bien homogène, ajouter l'oeuf. Ramasser la pâte en 1 boule, l'étirer et foncer un moule à tarte. Réservé
2. Cuire le potiron a la vapeur. Le laisser bien refroidir avant de poursuivre la recette.
3. PRéchauffer le four à 180°C.
4. Mixer le potiron. Ajouter le lait concentré et les épices, mixer à nouveau. Ajouter les oeufs, mixer une derniere fois.
5. Verser la préparation sur le fond de pâte, enfourner pour 40 min. Déguster tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P