6 novembre 2019
NAAN
Pour 10 naans:
7,5cl de lait
1 oeuf
75 g de mascarpone
10g de levure fraiche
250g de farine
1 cuil à café de sucre
1 cuil à soupe d'huile
1 bonne pincée de sel
1. Faire tiédir le lait et y dissoudre la levure avec le sucre. Laisser reposer 10 mn.
2. Mélanger la farine avec le sel, ajouter le lait, l'huile, le mascarpone et l'oeuf. Bien pétrir l'ensemble. Couvrir d'un linge et laisser lever 3h.
3. Après ce temps, dégazer la pâte. Diviser le pâton en 10 boules et les laisser reposer sous un linge 10 min.
4. Chauffer une poêle. Etirer chaque boule et les déposer dans la poêle. Cuire chaque face 2min. Servir froid chaud ou façon pizza (recette à venir)
Publicité
Publicité
Commentaires