750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
4 janvier 2020

MADELEINE AU CAFÉ ET CHOUCHOU

madeleine café chouchou

Pour 18 madeleines:

2 oeufs
50g de beurre
2 cuil. à soupe de chouchou noisette
85g de sucre
110g de farine
1 cuil. à café de levure
1 trait d'arôme de café

1. Faire fondre le beurre. 
2. Fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure. Incorporer le beurre, puis les chouchous concassés et pour finir l'arôme. Filmer la pâte et réfrigérer 1heure.
3. Préchauffer le four à 220°C. 
4. Remplir les alvéoles de pâte. Enfourner sur une grille pour 6min. 
5. Baisser le th à 175° et poursuivre la cuisson 3 min. 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou je n'aurai jamais pensé à les faire ainsi, ça doit être délicieux, bisous et à bientôt
Répondre
C
Jolies gourmandises
Répondre
C
Elles sont très jolies !<br /> <br /> Je te souhaite un bon dimanche, peut-être avec une galette au dessert ...<br /> <br /> Bisous de nous deux !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité