750 grammes
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Recettes voyageuses de Barbara
15 mars 2020

TERRINE AVOCAT & FROMAGE DE CHÈVRE

terrine avocat et fromage de chèvre

Pour 8 personnes: 

400g de chèvre frais 
10cl de crème liquide
3 avocats
1/2 jus de citron
40g d'olives noires
100g de tomates confites
10g de gélatine en poudre
Sel, poivre
Cumin

terrine avocat et fromage de chèvre1

1. Réhydrater 3g de gélatine. Faire chauffer la crème et l'ajouter. Détendre le fromage de chèvre et ajouter la crème / gélatine. Assaisonner. Emincer les tomates confites et les olives, ajouter à la préparation 
2. Filmer un moule a cake, ce qui facilitera le démoulage. Verser la moitié de la préparation au fromage. Réfrigérer. 
3. Réhydrater la gélatine restante. Faire chauffer le jus de citron et y ajouter la gélatine. 
4. Avec un presse purée écraser l'avocat, pas au mixer car la consistance deviendrai élastique. Assaisonner et ajouter le jus de citron / gélatine. Puis le cumin. Verser la moitié de la préparation dans le moule à cake. Réfrigérer 10 min. 
5. Ajouter le restant de la préparation au fromage puis la préparation à l'avocat restante. Filmer et réfrigérer 24h avant de servir froid coupé en tranches. 

terrine avocat et fromage de chèvre2

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Commentaires
N
Une recette pleine de fraîcheur. J'en mangerai avec grand plaisir.<br /> <br /> A bientôt
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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