BROCHETTES DE POULET MARINÉES A LA BIÈRE
Pour 3 personnes:
400g de blancs de poulet
180ml de bière
60ml de sirop d'érable
2 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à caé de maizéna sauce
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Couper le poulet en dés. Préparer la marinade, mélanger la moutarde, le sirop, la sauce soja, l'huile et l'ail haché, sel et poivre. Délayer avec la bière. Y ajouter la viande et laisser mariner 12h.
2. Egoutter la viande en prenant soin de conserver la marinade. La placer dans une casserole avec la maizéna sauce, faire épaissir.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Piquer la viande sur des pics a brochette. Placer sur une plaque, arroser de la marinade épaissie.
5. Enfourner 10min. Tourner les brochettes, les arroser de sauce, enfourner a nouveau pour 10min de plus.