750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
3 avril 2020

QUICHE CHÈVRE ET MIEL

Quiche chèvre miel

Pour 6 personnes:

  • Pour la pâte brisée

77g de beurre
200g de farine
Sel

  • Pour l'appareil à quiche 

150g de buche de chèvre
3 oeufs
200g de crème 
10g de pignons
3g de miel ou ++
Sel, poivre

1. Préparer la pâte brisée. Foncer le moule. 
2. Préchauffer le four à 180°C. 
3. Fouetter les oeufs avec la crème. Assaisonner. Verser dans le fond de pâte. Déposer des rondelles de buche de chèvre. Saupoudrer de pignons et verser le miel en filet. 
4. Enfourner pour 35min. 
Cette tarte est meilleure bien tiède. 

Quiche chèvre miel 1

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ton appareil est sublîme j'adore et ça donne très envie de manger ta quiche, bon je t'en laisse un bout quand même c'est toi qui l'a faite lol ! Bises bon week-end
Répondre
A
humm elle est très appétissante ta quiche ! chèvre miel quelle délicieuse alliance ^_^
Répondre
C
J'adore l'association !
Répondre
C
Miam chèvre et miel j'adore. Merci... Bonne fin de journée et belle soirée à toi ma belle bisous !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité