750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
4 mai 2020

CHAMPIGNONS FARCIS

champignons farcis

Pour 4 pièces:

170g de haché de porc
125ml de lait
4 beaux champignons
15g de farine
Sel, poivre

1. Nettoyer les champignons et oter la queue. 
2. Emincer les queues des champignons et les faire revenir avec le hachis. Si nécessaire ajouter un peu d'huile. 
3. Saupoudrer de farine, bien mélanger sur feu moyen et ajouter le lait tout en mélangeant. Assaisonner et laisser épaissir. 
4. Préchauffer le four à 180°C. 
5. Remplir les fonds de champignons avec la garniture. LEs ranger dans un plat. Enfourner tel quel ou saupoudrer de chapelure ou de râpé.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je valide c'est trop bon !<br /> <br /> Bel après-midi avec le soleil, ça fait du bien ! bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 900
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité