750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
26 juin 2020

CLAFOUTIS AMANDE ABRICOT

clafoutis amande abricot

Pour 2 personnes

1 oeuf
10cl de lait
4 abricots frais
10g de poudre d'amandes
25g de sucre
1/é sachet de sucre vanillé 
15g d'huile
15g de farine

1. Beurrer 2 caquelons. PArtager les abricots en deux et les disposer au fond, coté bombé vers le haut. 
2. Fouetter l'oeuf avec les sucres, ajouter la farine, la poudre d'amandes, l'huile, le lait tout en mélangeant . Laisser reposer 1h.
3. Préchauffer le four à 210°. Remplir les cassolettes avec la pâte. Enfourner pour 20min. Déguster tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 754
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité