750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
28 juin 2020

PUDDING AUX FRAISES

pudding aux fraises

Pour 9 personnes: 

30cl de lait
100g de crème fraiche épaisse
3 oeufs
380g de fraises
1 citron vert
180g de biscuit joconde (des chutes)
100g de sucre

1. Préchauffer le four à 180°C. 
2. Disposer les bouts de biscuits joconde au fond d'un plat carré en silicone. 
3. Fouetter les oeufs, le lait, la crème et le sucre. Ajouter le zeste du citron. Verser cette préparation dans le moule. Disposer les fraises. 
4. Enfourner pour 35 min. Démouler froid. 

pudding aux fraises1

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Voici une version bien gourmande miam miam !!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 706 597
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité