750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
10 juillet 2020

FINANCIER ET CRUMBLE

financiers et crumble

Pour 12 pieces: 

110g de beurre
2 blancs d'oeufs
50g d'amandes en poudre
50g d'amandes effilées
50g de cassonade
100g de sucre glace
80g de farine 
1/2 cuil. à café de 4 épices

1. Faire fondre 60g de beurre. 
2. Mélanger 50g de poudre d'amandes, le sucre glace, 20g de farine et l'épice
3. Blanchir légèrement les blancs a la fourchette. Les ajouter au mélange précédent. ainsi que le beurre. 
4. Mélanger le reste des ingrédients en une pâte sableuse, le crumble. 
5. Préchauffer le four à 240°. 
6. Remplir les moules avec la pâte. Disperser le crumble. Enfourner pour 5 min. Baisser le th à 180°C et poursuivre la cuisson 15 min. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Chouette gourmandise
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 534
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité