750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
4 août 2020

JULIENNE AU BEURRE CITRONNÉ ENDIVES ÉTUVÉES

julienne au beurre citronné endives étuvées

Pour 3 personnes:

500g de pavé de julienne
55g de beurre
50g de citron beldi 
570g d'endives
PErsil
Sel, poivre

1. Hacher le beurre avec les citrons confits et le persil. Assaisonner. 
2. Préchauffer le four à 180°C. 
3. Émincer finement les endives. Les ranger au fond d'un plat. Disposer le poisson et répartir le beurre citron .  
4. Enfourner pour 20min. Servir avec un riz. 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou le pavé de julienne, pour moi est un plat que j'adore, à la sauce au beurre blanc, ma préféré, bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité