CHEESECAKE PISTACHE AVOCAT CACAO
Pour 8 personnes:
80g de beurre
3 oeufs
300g de philadelphia
200g de yaourt au chèvre
100g de pistaches mondées
200g de biscuits sablés
80g de sucre cassonade
Cacao non sucré
2 cuil. à soupe bombée de farine
2 avocats
1 citron vert
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire fondre le beurre. Dans le robot mixer les pistaches et les biscuits. Puis ajouter le beurre et mixer à nouveau . Déposer au fond d'un cercle à mousse. Enfourner pour 15min.
3. Pendant ce temps, placer la chair de l'avocat ds la cuve a pétrin, arroser de jus de citron et travailler à la feuille en une crème lisse. Tout en travaillant ajouter les oeufs, puis le sucre, le philadelphia, les yaourts et pour finir la farine.
4. Verser la préparation sur le fond de pâte et enfourner à 150°C pendant 1h. Servir le lendemain saupoudrer de cacao