750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
4 octobre 2020

Wedding cake

weeding cake chocolat au lait et feuillantine

Bonjour à tous, je vous présente mon dernier de ce weekend. 
Un wedding cake avec une génoise imbibée au sirop de cacao. Feuillantine et ganache montée au chocolat au lait. Le tout recouvert d'une chantilly mascarpone légèrement sucrée. 
Les fleurs sont comestibles, des dahlia pompon. 
Pensez aux tuteurs à l'intérieur de la base, cela maintiendra la structure lorsque l'on déposera l'étage supérieur. 
Travailler avec organisation, J-2 préparation des génoises, J-1 préparation de la ganache avant prise au froid. J foisenemnt de la ganache et montage des gâteaux. Lisser en plusieurs fois si besoin. 
Prenez du plaisir et n'hésitez pas si besoin à revenir vers moi. 

weeding cake chocolat au lait et feuillantine 1

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Quelle belle création !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 706 597
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité