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Recettes voyageuses de Barbara
9 octobre 2020

Aiguillettes de canard et échalottes sauce aigre douce

Aiguillettes de canard et échalottes sauce aigre douce1

Pour 2 personnes:

300g d'aiguillettes de canard
4 échalotes
1 bonne cuil à soupe de miel 
4 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 
Sel, poivre 
1 filet d'huile 

1. Mélanger la sauce soja et le vinaigre, ajouter les aiguillettes et laisser mariner au moins 2h. 
2. Peler et ciseler les échalotes, plus ou moins grosses. Les faire revenir dans un filet d'huile, jusqu'à tendreté. Réserver.
3. Faire revenir les aiguillettes égouttées, assaisonner, réserver. 
4. Dans la poêle ajouter le miel, gratter le fond de la poêle, ajouter la marinade, bien mélanger, ajouter les aiguillettes de manière à les enrober de sauce et servir sans attendre.

Aiguillettes de canard et échalottes sauce aigre douce

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Commentaires
P
Qu'il doit être bon ce canard.
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C
Hum j'adore les aiguillette de canard, miam
Répondre
B
Bjr, humm ça donne faim....
Répondre
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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