Hamburger sans gluten
Sans gluten et pour cause j'ai utilisé 2 gros champignons de paris pour remplacer les pains.
L'association avec la féta, les oignons rouges et le concombre étaient juste délicieux. Je vous recommande vivement cette recette, inspiré d'un magazine .
Pour 2 burgers:
2 steacks haché
120g de féta
4 gros champignons de paris
Oignon rouge
6 tranches de concombre ou plus
1 tomate
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Disposer les têtes de champignons sur une plaque et enfourner pour 20min.
3. Trancher la tomate, déposer la féta sur les rondelles, enfourner pour 5min.
4. Couper l'oignon en rondelles.
5. Poêler les steacks.
6. Monter les burgers en déposant sur une tete a champignons des oignons, une tranche de tomate, le steack, les concombres, le restant des tomates et le 2eme chapeau pour sceller l'ensemble
7. Servir sans attendre.