750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
22 octobre 2020

Cônes façon entremet

cônes façon entremet

Je vous présente mon inspiration du moment. 
A la suite d'une demande pour un client, pour son mariage, remis , décalé, annulé à cause du COVID 
J'ai largement le temps de me perfectionner. 
Je suis très satisfaite du résultat. 

cônes façon entremet1



J'ai préparé des cones en gaufrette, à défault de les faire soit meme prenez les de tres bonne qualité. C'est très important pour la qualité gustative. 
Si le dessert ne doit pas être déguster dans la foulée, il sera TRES important de chablonner les cônes. Au chocolat blanc pour les entremet citron ou chocolat lait ou noir pour les autres. 

cônes façon entremet2

Pour les cones facon royal tous les éléments y sont. Feuillantine, dacquoise, gananche montée au chocolat au lait
Il sera apprécié des fruits rouges glissés d'içi de là dans la ganache. 

Ces cônes sont la porte ouverte à votre gourmandise.

cônes façon entremet3

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité