750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
7 novembre 2020

Croquettes de tomates et feta

croquette de tomates à la féta

Pour 3 personnes : 

100g de féta 
600g de tomates
150g de farine
1 cuil. à café de levure
1 oignon
2 gousses d'ail
Menthe fraiche
Sel, poivre

1. Pratiquer une croix a la base de la tomate. LEs ébouillanter. Placer dans une passoire et les peler. PArtager en quatres, les évider de leur graines. Les laisser 3h dans une passoire avec un poids dessus, afin de les faire dégorger. 
2. Mélanger les tomates a la farine, la levure, la féta, l'oignon haché, l'ail et l'assaisonnement, sans oublier la menthe ciselée. 
3. Dans une poêle avec 1/2cm d'huile, verser des cuil de pâte. Cuire 3 à 4 min de chaque coté. Servir chaud. Se réchauffe très bien au four . 

croquette de tomates à la féta 1

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité