3 décembre 2020
Salade d'automne, saumon froid laqué au miel
Pour 2 personnes:
2 pavés de saumon
2 petites carottes
1 pomme
1 poignée de jeunes pousses
1 jus de citron
2 cuil. à café de miel
1 cuil. à café 1/2 de moutarde
thym
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger la moutarde et le miel, sel, poivre et thym. Déposer une bonne couche sur le saumon. Enfourner pour 15 min.
3. Une fois cuit, fermer le plat avec une feuille d'allu et réfrigérer 6h.
4. Préparer la salade, tailler la pomme en dés, citronner les. Couper les carottes en tagliatelles. Réunir tout ce petit monde dans un plat. Assaisonner.
5. Servir la salade surmontée du pavé de saumon.
Publicité
Publicité
Commentaires