750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
19 janvier 2021

Blanquette de veau au lait de coco

blanquette de veau au lait de coco

Pour 4 personnes:

800g de veau dans l'épaule
70cl de lait de coco
20cl de bouillon de légumes
2 blancs de poireaux
1 branche de cèleri 
4 carottes
1 oignon
1 piment oiseau 
Sel, poivre 
Huile d'olive

1. Emincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile. Ajouter la viande et bien la faire revenir Assaisonner. 
2. Emincer le cèleri et les poireaux. LEs ajouter à la viande. Ajouter le bouillon, le piment et cuire 30min à couvert
3. Pendant ce temps préparer les carottes, les couper en gros troncons. Les ajouter à la sauce et arroser de lait de coco. Rectifier l'assaisonement. Laisser mijoter le temps que la viande cuise. Pour ma part j'ai laisser mijoter 1h 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 900
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité