750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
14 février 2021

Moelleux au pâté

Moelleux au paté

Pour 4 petits cakes:

160g de pâté 
3 oeufs
60g de fromage râpé
130g de crème liquide légère
10cl de lait
60g de farine 
Sel, poivre

1. Couper le pâté en dés, pour moi mousse de canard.  Faire fondre le beurre. 
2. Préchauffer le four à 180°C. 
3. Fouetter les oeufs, ajouter la farine. Puis la crème et le lait. Le beurre fondu, le râpé et les dés de pâté. Assaisonner. 
4. Verser la pâte dans des moules. Enfourner pour 15 à 20min.

Moelleux au paté 1

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 754
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité