750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 mars 2021

Blanc de volaille et son petit jus caramélisé

Blanc de volaille et son petit jus caramélisé

 

Pour 2 personnes:

2 blancs de poulet
15  tomates cerises
1 oignon
1 gousse d'ail
1 citron 
1 piment frais
2 cuil. à soupe de miel  
2 cuil. à soupe de sauce poisson
1 cuil. à soupe de sauce soja

1. Peler et couper menu l'oignon et l'ail. Emincer le piment. Ajouter au miel et aux 2 sauces. Presser le citron, râper son zeste et l'ajouter. Bien mélanger, ajouter un peu de poivre. Faire mariner la viande 6h. 
2. PArtager les tomates cerises en 2. 
3. Dans une poêle avec un léger filet d'huile faire revenir des deux cotés la viande égouttée. 
4. Ajouter les tomates et la marinade. Laisser caraméliser en secouant la poêle. Servir quand le jus commence a épaissir.

Blanc de volaille et son petit jus caramélisé1

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité