750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
8 mars 2021

Poisson à l'ananas

Poisson à l'ananas

Pour 2 personnes:

2 petits filets de truite
1 pavé de saumon
1 dizaine de crevettes
Beurre
2 grosses tranches d'ananas frais
1 citron 
Persil
Sel, poivre

1. Tailler l'ananas en dés, le placer dans une casserole avec un morceau de beurre
2. Poêler le poisson dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les crevettes et le persil. Assaisonner.
3. Lorsque l'ananas est bien revenue ajouter le jus de citron. Mélanger quelques minutes de manière à enrober le citron. 
4. Servir le poisson accompagné des dés d'ananas 

Poisson à l'ananas1

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Coucou,<br /> <br /> Que c'est sain et gourmand à la fois.
Répondre
U
coucou il n'y a rien de meilleur que le mélange sucré salé pour le poisson, j'adore, bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 706 529
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité