750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
25 mars 2021

Tarte aux pommes et crème de marrons

Tarte pomme crème de marron

Pour 6 gourmands:

1 abaisse de pâte feuilletée au beurre
1 compote a la pomme
4 cuil. à soupe de crème de marron
4 pommes
5 caramels mous

1. Peler et couper en quartiers les pommes. 
2. Sur la pâte feuilletée étaler la compote de pommes et la crème de marron. Déposer les pommes et parsemer de caramels mous coupés en 2. 
3. Placer au réfrigérateur le temps de préchauffer le four à 210°C. 
4. Sortir la tarte du réfrigérateur, l'enfourner aussitôt pour 15min. 
5. Baisser le four à 180°C et maintenir une cuisson pour 15min. 
6. Baisser le four à 150°C. pour finir la cuisson pendant 30min de plus. Déguster tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 706 597
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité