750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
30 mars 2021

Verrine aux fruits rouges

verrine aux fruits rouges

Pour 5 pièces:

250g de mascarpone
15cl de crème liquide
300g de fraises
15 framboises
8 spéculos
50g de sucre glace

1. Reduire les fraises en coulis. Ecraser les spéculos. Monter le mascarpone et la crème en chantilly avec le sucre glace.  
2. Dans les verrines verser les spéculos émietté. La chantilly. Le coulis de fraises et quelques framboises fraiches. 
3. Réserver au frais jusqu'au service.

verrine aux fruits rouges1

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité