750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
13 mai 2021

Crevettes au miel

crevetters au miel

 

Pour 4 personnes:

800g de crevettes décortiquées
1 œuf
90g de miel 
Graines de sésame grillées
150g de farine
75g de maizéna 
30cl d'eau
2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
1 bain de friture

 

1. Préparer une pâte à frire avec la farine, l'eau et l'œuf. 
2. Chauffer le bain de friture
3. Passer les crevettes dans la maïzena, ce qui permettra à la pâte à frire d'adhérer, puis dans la pâte a frire. Et pour finir les plonger dans le bain de friture. Et ainsi de suite avec les autres crevettes. Frire jusqu'à coloration, quelques minutes suffisent. Déposer sur un papier absorbant le temps de faire toute la quantité. 
4. Dans un wok faire chauffer l'huile et le miel. Lorsque le miel bouillonne ajouter les crevettes. Sur feu vif mélanger afin d'enrober les crevettes, saupoudrer de sésame, sel, poivre et servir. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tout ce que j'aime et tu me donnes faim !!!<br /> <br /> Belle journée à toi et bisous de nous deux !
Répondre
P
Elles me font de l'oeil ces crevettes.
Répondre
E
Quel régal! J'adore ces saveurs!
Répondre
U
coucou manger des crevettes sucré salé, c'est le top , j'adore, bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité