SALADE AU POULET MARINÉ
Selon vos goûts ajouter divers crudités ou légumes selon la saison, des ptits croutons frits à la poêle. Soyez imagniatif.
Pour 2 personnes:
300g de blancs de poulet
1 sucrine
1 avocat
Le jus d'une 1/2 orange
1/2 citron
1 gousse d'ail
1 petite boite de mais
1 cuil. à soupe de sucre roux
1 cuil. à soupe de moutarde
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1. Peler la gousse d'ail et la hacher. Mélanger avec la moutarde, le sucre, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive et le jus d'orange.
2. Tailler le poulet et le mélanger à la marinade. Couvrir et placer au frais au moins 1h.
3. Ciseler la sucrine, couper en tranches l'avocat, mélanger avec le maïs. Arroser du jus de citron et d'1 cuil. à soupe d'huile, bien mélanger.
4. Faire chauffer une poêle avec l'huile restante et y faire dorer la viande.
5. Disposer les légumes a l'assiette et surmonter avec le poulet. Servir