SOBA AU POULET ET ASPERGES SAUTÉES
Pour 4 personnes:
480g de blancs de poulet
400g de tête d'asperges
150g de champignons noirs
400g de soba
3 cuil. à csoupe de sauce soja sucrée
2 oignons nouveaux
1 gousse d'ail
1 morceau de gingembre
Poivre
1. Émincer le poulet. Réhydrater les champignons. Émincer l'ail, l'oignon nouveau et le gingembre.
2. Amener un grand volume d'eau à ébullition. Y plonger les sobas, laisser gonfler a couvert après avoir stopper le feu
3. Dans un large wok avec un filet d'huile faire revenir les asperges avec l'ail l'oignon et le gingembre pendant 5min. Égoutter les champignons et les ajouter. Quelques minutes après ajouter le poulet, bien mélanger.
4. Une fois le poulet cuit ajouter les nouilles, du poivre et la sauce soja. Bien mélanger l'ensemble et servir