PANOPLEE

Aujourd'hui je vais vous parler de moi! 
Tout cuisinier qui se respecte se doit d'avoir une tenue correcte 
La société Panoplee m'a contactée afin de voir si un partenariat m'interessait. Ils m'envoient une veste je parle d'eux, et je donne mon avis sur leur produit 
J'ai recu cette veste de cuisine, brodée au nom de mon enseigne 

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Premier point positif elle m'avantage pas mal. Elle est cintrée juste ce qu'il faut, le tissu a un beau tombé. Elle fait chic. On voit que c'est de la bonne qualité. Je m'y sents bien 
Je l'ai déjà lavé a haute température et le tissi ni la broderie n'a pas bougé 
J'aime bien les pressions aux demis manches
Pour moi c'est un produit efficace.

D'içi 15 jours ce sera la fête des pêres. Pour un papa qui aime cuisiner ou passer du temps devant un barbecue, cela peut etre un joli cadeau. Vous pouvez aussi opter pour un tablier.
Je pense que c'est une bonne idée originale 
Il est possible de broder directement en ligne. Choisir la police, la couleur, de facon a personaliser votre cadeau original 
Les temps de livraison assureront une livraison dans les temps

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04 février 2010

Comment manger très bien pour vraiment pas cher

Ah ah je vous vois tous venir quant il est question de bien manger, tout le monde arrive!!!
Vous avez raison d'être gourmand, je le suis aussi.

Aujourd'hui grande expédition, avec Mr RV nous avons invité mes parents et mes grands parents au restaurant.
Le lieu de destination était une surprise. Après être passé et presque arrêté devant une banale cafeteria (c'était pour faire une farce) nous avons poursuivi notre chemin jusqu'à un restaurant pédagogique.

Un restaurant pédagogique est un centre de formation où  les jeunes apprentis sont mis en situation professionnelle réelle tant en cuisine qu'en service en salle.

Nous avons donc mangé comme dans un restaurant gastronomique.
Une table dressée avec délicatesse accompagné d'une vaisselle très sobre et élégante.

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Notre serveur fort élégant et sympathique nous a servi chaque plat à l'assiette. En fin d'année il passera son CAP et j'espère de tout cœur que ce sera une réussite.

Il nous a servi en amuse bouche une brandade de morue

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Une entrée composée de ravioles de langoustines accompagnées d'une sauce aux crustacés

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Le plat était composé d'une 1/2 cuisse et d'un filet de caneton poêlé à l'orange accompagné de pomme amandine et d'une étuvée d'endives

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Une assiette de fromage accompagné d'une demi-noix et d'une gelée

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Le dessert arriva avec deux charlottes aux fruits accompagnées de leur coulis.

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Ce menu sans les boissons nous a été proposé pour 12€!
Heureusement que nous ne nous sommes pas arrêté complètement à la cafèt!!
Évidemment tout était très bon et même délicieux, le jeune homme est reparti avec un bon pourboire et des encouragements bien mérités. Il ne faut pas négliger non plus le professeur qui officie en salle, un travail remarquable.

Si vous aussi, souhaitez vivre cette expérience culinaire fort sympathique. Contacter le CFA de votre ville et en principe il y a un restaurant dans tous les centres de formations.
Il est prudent de réserver.

Je vous donne le numéro de tel de celui de Carcassonne dans l'Aude

04.68.71.38.76


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04 mars 2009

Bon plan

SDC12104 Comment bien manger très bien pour vraiment pas cher
onglet_blog_barbara_bis Halte gourmande

Posté par chef cuistot à 17:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]