TARTINES FROMAGERES
Cette recette participe au concours de tartines salées de si vous souhaitez participer, envoyez vos recettes ici
Vous avez jusqu'au 15 septembre 2009 pour participer. Vous pouvez envoyer 2 recettes accompagnées d'une photo.
Voici les lots à gagner:
1er prix : 1 Set de 4 casseroles de Buyer Appety, modèle professionnel
2ème prix : Duo de moulins électriques Peugeot, poivre et sel, modèle Zest
3 couleurs au choix : fraise, orange ou prune
+ 1 recharge de poivre 125g + 1 recharge de sel 250g
3ème prix : Mandoline Kobra de buyer
Lame en V, un angle très étudié de 19.3° et une micro-dentelure pour un tranchant parfait
4ème prix : 1 bouteille de sirop d'érable biologique 250ml
+ 1 pot de gelée à l'érable naturel
5ème prix : La boîte derrière la porte décors "Beauté"
6ème prix : le sac cabas derrière la porte "Mon sac 3 étoiles" pour l'été !
Pour cette recette j'utilise le pain grillé Pelletier "le provençal" disponible au rayon biscottes.
1 paquet de pain grillé
100g de roquefort
250g de mascarpone
20
noix
Miel liquide
Poivre
1. Ecraser le roquefort et le mascarpone à la fourchette. Tartiner cette
préparation sur les tranches de pain grillé.
2. Saupoudrer de poivre, verser
une coulée de miel et déposer deux cerneaux de noix.
Ne pas préparer trop à l'avance car la tartine ramollirait. 1/2h avant l'apéritif est l'idéal