QUICHE AU SURIMI
Pour 8 personnes:
- Pour la pâte
100g de beurre
1 oeuf
200g de farine
1 cuil. à café de curcuma
Sel
- Pour la garniture
3 oeufs
350g de râpé de surimi
50cl de crème liquide entière
200g de macarpone
300g de fromage râpé
1 petit bocal d'asperges blanches
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Préparer la pâte, sabler la farine et le beurre, ajouter l'épice et le sel. Lier le tout avec l'oeuf.
3. Étirer la pâte et foncer un moule a tarte.
4. Mixer les asperges avec le mascarpone, assaisonner, y ajouter la moitié du surimi. Etaler sur la pâte. Saupoudrer du surimi restant.
5. Fouetter les oeufs avec la crème. Assaisonner. Verser sur le surimi. Disperser le rapé.
6. Enfourner la quiche pour 40 min. Déguster chaude, tiède ou froide