Nouilles chinoises chou poulet
Pour 2 personnes:
2 blancs de poulet
1 dizaine de choux de Bruxelles
1 oignon nouveau
1 gousse d'ail
Coriandre fraiche
140g de nouilles chinoises
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à soupe d'huile de sésame
1. Détailler le poulet en lanières. Ciseler les oignons. Hacher l'ail. Faire blanchir rapidement les choux, il faut qu'ils restent ferme.
2. Amener à ébullition une casserole d'eau, plonger les nouilles, laisser gonfler à couvert hors du feu.
3. Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok. Y cuire le poulet. Ajouter les choux de Bruxelles, la coriandre et les oignons. Bien mélanger l'ensemble. Arroser de sauce soja, d'huile de sésame et les nouilles égouttées. Bien mélanger sur feu vif afin de bien enrober de sauce. Servir sans attendre.