TARTE AUX TOMATES CERISES ET A L'AIL
J'ai beaucoup aimé ces tarte. La pâte, qui n'est autre que celle des kibinais. L'acidité des petites tomates cerises. L'ail avec l'huile d'olive. Et la gourmandise de la mozza. J'aime bien les quiches, donc j'aime tout ce qui s'en approche. A déguster lors d'un brunch, parfait!
Pour 6 tartes:
Pâte à kibinai
1 oeuf
24cl de crème
1 grosse boule de mozzarella
140g de tomates cerises
2 gousses d'ail
Thym
5cl d'huile d'olive
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Foncer les moules avec la pâte à kibinai
3. Hacher l'ail, mélanger au thym et à l'huile d'olive.
4. Couper les tomates en 2 et la mozzarella en cubes. Fouetter l'oeuf et la crème.
5. Verser sur les fonds de tarte de l'huile aromatisée. quelques tomates et cubes de moza, puis le mélange à la crème. Enfourner pour 30 minutes, servir tiède ou froid.