750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
20 septembre 2020

PANCAKE AI ET FINES HERBES

 

pancake ail et fines herbes1

Pour 20 pièces: 

2 œufs
30cl de lait
50g de fromage fouettée ail et persil
250g de farine
1 cuil. à café de levure
Persil 
Sel, poivre

1. Fouetter les œufs. Ajouter la farine et la levure. Puis délayer avec le lait petit à petit pour éviter la formation de grumeau. Incorporer le fromage et le persil ciselé. Assaisonner avec le sel, poivre, éventuellement piment d'espelette, ou du curcuma 
2. Chauffer une crêpe à pancake avec un peu de matière grasse, pour ma part de la graisse de canard. Pourquoi pas du beurre avec une goutte d'huile, le beurre seul noirci. Ou bien une cuisson à l'huile d'olive fera l'affaire. Verser une louche de pâte, cuisson 4min par face. Déguster chaud, tiède ou froid 

pancake ail et fines herbes2

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité