SPAGHETTIS AU POULET ET CREVETTES
L'originalité dans ce plat est d'associer le poulet aux crevettes. Le mariage est réussi. Ce plat familial est bien gouteux et agréable. Peu calorique, il est idéal pour un repas du soir rapide.
Pour 4 personnes:
570g de blancs de poulet
26 crevettes
375g de spaghettis
1 oignon
2 gousses d'ail
4 tiges de basilic
1 citron pressé
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
1. Peler et émincer l'ail et l'oignon. Détailler le poulet en cubes. Décortiquer les crevettes.
2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir l'ail, l'oignon et le poulet. Assaisonner.
3. En parallèle cuire les pâtes.
4. Ajouter les crevettes dans la sauteuse, arroser de jus de citron, y ciseler le basilic. Poursuivre la cuisson 10 min, le temps que les pâtes soient prêtes et en dernier lieu les mélanger à la garniture.