truite à la provencale

Pour 4 personnes: 

4 truites
400g de pommes de terre
1 gros oignon
500g de tomates
2 citrons
15cl de vin blanc
15cl de bouillon de légumes
1/2 cuil. à soupe de moutarde
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Thym
Sel, poivre

1. Préchauffer le four à 200°C. 
2. Peler les pommes de terre et l'oignon. Couper en rondelles de même épaisseur, ainsi que la tomate. Ranger dans un plat à four en alternant les légumes. Saler, poivrer et saupoudrer de thym.
3. Mélanger la moutarde, le vin blanc, le bouillon et l'huile. Verser dans le plat. Couvrir d'une feuille d'aluminium et enfourner pour 1h30
4. Couper les citrons en rondelles, les glisser dans le ventre du poisson. Assaisonner. 
5. Réduire le th à 170°. Déposer les truites sur les légumes. Couvrir de la feuille d'allu. Enfourner pour 30min. Servir dès la sortie du four