6 novembre 2020
Quiche aux champignons noix et fourme d'ambert
Pour 6 personnes:
1 pâte feuilletée
95g de fourme d'Ambert
4 œufs
225g de crème liquide légère
50g de tomates séchées à l'huile
230g de champignons de paris
60g de noix
1 oignon (60g)
1 gousse d'ail
Persil
17ml de vin rouge
Sel, poivre
1. Emincer les champignons, l'oignon et l'ail. Dans un filet d'huile faire revenir l'ensemble 10min. Déglacer au vin rouge, faire revenir 2min et stopper la cuisson.
2. Préchauffer le four à 200°C.
3. Battre les œufs avec la crème et le persil. Assaisonner.
4. Emincer les tomates séchées, couper le fromage en morceaux
5. Sur le fond de pâte déposer les noix, les tomates, le fromage et le mélange de champignons. Verser l'appareil a œuf.
6. Enfourner pour 30min et déguster de préférence chaud.
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