CREVETTES SAUCE CURRY ROUGE & ANANAS
Une recette express, prête en moins de 30 min. Parfaite en toute occasion, sauf pour un repas d'enfants car c'est plutôt hot même si le jus d'ananas vient contrebalancer le piquant. Ne cherchez pas les ananas ils ont disparu. Mr Recettes voyageuses dit que ce n'est pas lui et Lola le lapin pareil. Un grand mystère!!!
Je propose cette recette au défi cuisine Asiatique.
Allez jusqu'à cette adresse pour y participer http://recettes.de/defi-cuisine-asiatique
Ainsi qu'au concours sur le blog Brèves de cuisine ayant pour thème "un plat prêt en moins de 30 min"
Pour 2 personnes:
400g de grosses crevettes crues décortiquées
15g de beurre
2 cuil. à café de pâte de curry rouge
10cl de sirop d'ananas en conserve
1 gousse d'ail
Sel, poivre
1. Dans une poêle faire fondre le beurre avec la pâte de curry. Ajouter les crevettes et la gousse d'ail hachée. Saler, poivrer et bien mélanger.
2. Lorsque les crevettes deviennent roses, ajouter le sirop d'ananas. Laisser mijoter 5 min. La sauce va épaissir. Servir avec des nouilles chinoises.