750 grammes
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Recettes voyageuses de Barbara
21 août 2012

DOS DE JULIENNE AU CITRON ET SAFRAN

filet de julienne au citron et safran

Un plat tout en légèreté. Le poisson est très fin et bien parfumé. Les plus gourmands pourront ajouter de la crème au jus de cuisson du poisson.
J'ai dégusté le poisson avec des tomates à la provençale, tip top!

filet de julienne au citron et safran1

Pour 2 personnes:

2 dos de julienne
2 citrons
1 dose de safran
10cl de vin blanc
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre

filet de julienne au citron et safran2

1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Presser 1 citron, ajouter l'huile d'olive, le safran et le vin, assaisonner.
3. Disposer le poisson dans un plat à four, arroser du mélange de liquide.
4. Trancher le citron en rondelles, les disposer sur le poisson. Enfourner 20 min et servir.

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Commentaires
D
Elle a bon dos " Julienne " même " citron " plat a l'air délicieux...
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D
Superbe ce poisson miiam
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C
Pour moi qui aime et le poisson et le safran ta recette me plait forcément !<br /> <br /> Belle fin de journée à toi<br /> <br /> bisous
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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