750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
24 avril 2013

TABOULE EXPRESS

taboulé express

Oui j'avoue je vais vers la facilité quelque fois, surtout en ces moments de boulot intense!
Alors pour ce faire je me suis aidé des épices de Pomme d'ambre, un tout prêt pour taboulé. Un concentré de saveurs, génial!
Puis d'une semoule parfumée et à la place des tomates de la sauce tomates, maison, quand même!Et n'oubliez pas que le taboulé se fait avec tout légumes, l'important pour moi est qu'il y ait du croquant.
Verdict: à refaire!!!!!

taboulé express1

Pour 4 personnes:

100g de semoule parfumée
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
1/2 concombre
1 citron
1 cuil. à soupe de sauce tomate
1 cuil. à soupe d'épices pour taboulé pomme d'ambre


1. Préparer la seoule comme indiqué sur le paquet.
2. Couper les poivrons en dés. Peler et épépiner le concombre et le couper en dés. Ajouter ces légumes à la semoule.
3. Presser le citron et l'ajouter ainsi que la sauce tomate et les épices. Bien mélanger et réfrigérer au moins 2h avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Passage...express
Répondre
C
j'aime le taboulé en été sur ma terrasse au soleil !<br /> <br /> Un petit passage pour te souhaiter une belle journée ensoleillée et je file au boulot !<br /> <br /> Gros bisousssss
Répondre
L
j adore le taboulboul et le tiens me plait
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 918
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité