750 grammes
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Recettes voyageuses de Barbara
6 mai 2013

FU YUNG HA

fu yung ha

Un petit détour en Chine avec cette petite recette composée de gambas et d’œufs!
J'avais vu cette recette avec des petites crevettes roses, cela est plus homogène en fait.
Là çà fait plus œufs brouillés aux gambas.
Bon! Moi j'ai aimé les deux versions, c'est différent mais très bon.
Légèrement piquant car il y a du poivre blanc et si je ne reconnais pas forcément toutes les épices, celle ci est bien reconnaissable.
Un plat rempli de protéines et peu de matière grasse. A bon entendeur ;-)

fu yung ha1

Pour 2 personnes:

230g de petites crevettes ou de gambas décortiqués
8 oeufs
Ciboulette
Huile d'arachide
Sel, poivre blanc

fu yung ha2

1. Dans un wok faire chauffer un peu d'huile. Faire rosir les crevettes ou gambas.
2. Fouetter les oeufs, assaisonner de sel et poivre. Verser dans le wok et remuer constament jusqu'à ce que les oeufs soient cuits. Stopper rapidement la cuison afin que les oeufs restent moelleux. Ajouter la ciboulette ciselée et servir de suite.

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Commentaires
D
Tu chinoise, tu chinoise...et j'aime ça
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C
Merci pour la découverte !
Répondre
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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