750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
12 mars 2014

VERRINES GUACAMOLE OEUFS DE CAILLE

verrines guacamole et oeufs de caille

On fini notre trilogie avec ces verrines. Les oeufs de caille ah la la faut prévoir du surplus car pas facile à décoquiller.
J'ai déposer au fond des verrines du surimi émincé, pour un apéro plus festif vous pourrez le remplacer par des crevettes ou des écrevisses cuites. Du saumon fumé? Un peu banal je trouve.

verrines guacamole et oeufs de caille1

Pour 11 verrines:

11 oeufs de caille
11 surimi
1 cuil. à soupe 1/2 de crème liquide
2 avocats
1 citron
Sel, poivre

verrines guacamole et oeufs de caille2

1. Mixer les avocats avec le jus du citron, sel et poivre.
2. Cuire les oeufs de caille dur. LEs écaler.
3. Couper menu les surimi et la moitié des oeufs dur. Répartir ce hachis au fond des verrines. Disposer les avocats et surmonter d'1/2 oeuf dur. Réserver au frais jusqu'au service.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très chic !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 853
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité