12 mars 2014
VERRINES GUACAMOLE OEUFS DE CAILLE
On fini notre trilogie avec ces verrines. Les oeufs de caille ah la la faut prévoir du surplus car pas facile à décoquiller.
J'ai déposer au fond des verrines du surimi émincé, pour un apéro plus festif vous pourrez le remplacer par des crevettes ou des écrevisses cuites. Du saumon fumé? Un peu banal je trouve.
Pour 11 verrines:
11 oeufs de caille
11 surimi
1 cuil. à soupe 1/2 de crème liquide
2 avocats
1 citron
Sel, poivre
1. Mixer les avocats avec le jus du citron, sel et poivre.
2. Cuire les oeufs de caille dur. LEs écaler.
3. Couper menu les surimi et la moitié des oeufs dur. Répartir ce hachis au fond des verrines. Disposer les avocats et surmonter d'1/2 oeuf dur. Réserver au frais jusqu'au service.
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