750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
13 mars 2014

POULET MARINÉ EN BROCHETTES

poulet mariné en brochettes

Amis du barbecue me voilà! La recette pour le weekend. Vous m'en direz des nouvelles.
Economique le blanc de poulet et facile à préparer. Il se prête à toutes les sauces!
Une marinade à base de lait de coco et de gingembre, entre autre. Pour y apporter du peps.
A griller au barbecue ou pour les malchanceux au four ou encore à la poêle.
A servir avec des nouilles chinoises, sympa!

poulet mariné en brochettes1

Pour 5 personnes:

1 kg de blancs de poulet
20cl de lait de coco
1 bonne cuil. à café de miel
2 cuil. à café de sauce soja
40g de racine de gingembre
3 gousses d'ail
3 brins de persil

1. Détailler le poulet en lamelles.
2. Mixer le reste des ingrédients en commencant par les ingrédients olides et en suivant avec les autres.
3. Mélanger la marinade au poulet, bien mélanger et laisser reposer le matin pour le soir.
4. Egoutter le poulet. Le piquer sur des piques en bambou. Faire cuire au barbecue ou à défault sous le grill du four ou encore à la plancha.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
un petit passage pour te souhaiter une belle journée ensoleillée !<br /> <br /> bisousssssssss
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 900
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité