ŒUFS BROUILLÉS AILLES SUR AUBERGINES POÊLÉES
Super bon ce plat, un vrai plaisir. A déguster avec du pain grillé pour le croustillant même si le mélange ail sésame en apporte.
LEs aubergines poêlées, un vrai plaisir. LE mariage avec l'oeuf est agréable.
Un plat qui en jette et plutôt rapide à préparer, moins de 30 min.
Pour 2 personnes:
6 oeufs
1 morceau de beurre
1 belle aubergine
2 gousses d'ail
Graine de sésame
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Couper les extrémités de l'aubergine et la détailler en rondelles. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et les faire revenir.
2. Fouetter les eufs, assaisonner. Dans une casserrole faire fondre le morceau de beurre et verser les oeufs. Mélanger jusqu'à la cuisson désirée.
3. Dresser les aubergines à l'emporte pièce, disposer les oeufs brouillés.
4. Dans la poêle faire revenir l'ail haché et les sésame. En saupoudrer le plat et servir sans attendre.